Zubereitung
Von den Strauchtomaten den Strunk entfernen und achteln.
Die Tomaten mit dem Öl und den Schalotten, sowie dem Knoblauch in einer hohen Pfanne oder Topf, Tiegel anschwitzen, köcheln lassen und mit dem Aceto Balsamico ablöschen.
Die passierten Tomaten oder das Tomatenmark, eine halbe Mango (gewürfelt) dazugeben und weiter köcheln lassen. Mit Honig, Curry, Kurkuma, Cayenne, Roten Pfefferbeeren und Salz abschmecken.
Zum Schluss alles pürieren und mit einer Prise Orangia Sun und Zitronia Sun (alternativ: Orangensaft und Zitronensaft) verfeinern. Fertig!
Die Currywürste auf jeweils gegenüberliegenden Seiten mit einem scharfen Messer einschneiden und in der Pfanne gut anbraten. Die Spieße abwechselnd mit Bratpaprika, Zuckerschote oder Chicoree stecken und kurz auf den Grill legen.
Das Paninibrot mit Sauce bestreichen, mit 3-4 Currywurstscheiben, Chicoree, Zuckerschoten und Käse belegen. Dann auf den Grill legen und mit einer Pfanne von oben beschweren.
Die Schokolade auf der Induktion bei 1 Punkt oder 1,5 schmelzen und die Currywurstscheibe mit einem Löffel und der Schokolade beziehen. Curry, Curcuma oder Curry Orange daraufstreuen.