Hähnchen el Greco

Hähnchen el Greco

Pikantes Hähnchen mit BeilageMehr erfahren
Hähnchen el Greco

Kochen mit Benedikt Faust

Sie lieben die griechische Küche? Dann ist das Rezept Hähnchen el Greco von Benedikt Faust genau nach Ihrem Geschmack! 

Der TV Koch und Entertainer zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie Sie innerhalb kürzester Zeit ein Hähnchengericht auf Profi-Niveau zubereiten.

  • Klassisches Tiramisu

    31.07.20 - Jochen Winter

    Das klassische Tiramisu besteht aus nur wenigen Zutaten, die in Kombination ein cremiges Dessert ergeben.Beim originalen Tiramisu wird frisches Eigelb mit Zucker ...

  • Blumenkohl mit Parmesan

    29.07.20 - Jochen Winter

    Der Sommer geht in die heiße Phase, so dass schnelle, leichte Gerichte der perfekte Begleiter sind. Wussten Sie schon, dass Blumenkohl oder auch ...

  • Variation vom Kürbis

    08.07.20 - Susann Richter

    Dank bester Technik von Siemens gelingt das einfache Kürbisgericht in verschiedenen Variationen auch jedem Hobbykoch. Die Geheimzutat liegt in der Besonderheit der ...

  • Bärlauch Gnocchi

    12.04.20 - Jochen Winter

    Bärlauch zählt zu den heimischen Wildkräutern, welches als Heil- und Gewürzkraut eingesetzt wird. Die Blätter werden im Frühjahr geerntet und für frische Pestos, Salate ...

  • Rahmfladen

    12.05.20

    Das Handbrot, welches auf mittelalterlichen Märkten zu finden ist, kann im Handumdrehen auch ohne einem speziellen Steinofen zu Hause zubereitet werden.  Kreieren Sie ...

  • Moqueca Baiana

    07.05.20 - Jochen Winter

    Der Fischeintopf oder besser gesagt Moqueca Baiana ist ein echter Klassiker der brasilianischen Nationalgerichte. Die Sauce des brasilianischen Fischeintopfs besteht aus einer Kokos-Curry-Sauce mit einer ...

  • Caipirinha Rezept

    28.04.20 - Jochen Winter

    Der einst aus Brasilien stammende Cocktail Caipirinha erobert die Welt. Doch was macht den berühmten Cocktail so beliebt? Der Caipirinha ist frisch, fruchtig ...

  • Spargel Quiche

    17.04.20 - Jochen Winter

     Jedes Jahr freuen wir uns erneut auf die Spargelsaison. Der Spargel zählt zu dem eher edlen Gemüsesorten und schmeckt am besten frisch ...

  • Gemüsepfanne überbacken mit Eiern

    16.03.20 - Jochen Winter

    Die deftige Gemüsepfanne bietet die perfekte Grundlage, um den kälteren Tagen zu trotzen und dennoch kulinarisch verwöhnt zu werden. Der Vorteil der Gemüsepfanne? ...

  • Cremiger Nudelauflauf mit Kirschtomaten

    06.03.20 - Jochen Winter

    Nudeln stehen vor allem bei Kindern hoch im Kurs, aber auch Erwachsene erfreuen sich an richtig guter Pasta! Kombiniert mit Mozzarella und einer ...

  • Rosenkohl mit Feta und Süßkartoffelpüree

    20.02.20 - Jochen Winter

    Rosenkohl ist neben anderen Kohlarten ein beliebtes Gemüse, welches oftmals direkt aus der Region bezogen werden kann. Das Superfood zeichnet sich vor ...

  • Erbsensuppe mit Avocado und Minze

    27.01.20 - Jochen Winter

    Erbsensuppe ist eine perfekte Vorspeise für Ihre Gäste. Mit zusätzlichen Zutaten wie Avocado und Minze wird aus dem Klassiker der Suppen ein toller ...

  • Himbeer-Crumble

    14.01.20 - Jochen Winter

    Sie lieben Streuselkuchen? Dann wird Sie dieser Crumble begeistern! Crumble ist eine Art Kuchen ohne Boden, der mit beliebigen Obst und Gemüse zu ...

  • Power-Drinks

    08.01.20 - Jochen Winter

    Neues Jahr, neue Vorsätze. Dazu zählen bei der Mehrheit auch die gesunde Ernährung sowie mehr Bewegung in den Alltag zu integrieren. Greifen ...

  • Klassische Paella

    03.01.20 - Jochen Winter

    Die Paella ist die Leibspeise der Spanier und für uns Deutsche sozusagen das landestypische Gericht der spanischen Küche. Das Geheimnis einer guten ...

  • Ausstechplätzchen

    03.12.19 - Jochen Winter

    Jedes Jahr auf ein Neues: Die Weihnachtsbäckerei öffnet ihre Türen und sorgt für Spaß bei Groß und Klein. Besonders beliebt ist der ...

  • Hagebutten-Marmelade

    15.10.19 - Jochen Winter

    Wussten Sie bereits, dass alle Hagebutten essbar sind? Je nach Sorte unterscheiden sich Hagebutten lediglich im Geschmack. Die kleine rötliche Frucht ist ...

  • Bananenbrot

    10.10.19 - Jochen Winter

    Bananenbrot ist das ideale Gebäck für kleine Naschkatzen. Aufgrund der gesunden Zutaten ist das süße Brot prima geeignet für Jung und Alt.Wir ...

  • Zucchini-Oliven-Quiche

    03.10.19 - Jochen Winter

    Quiche Rezepte sind die Klassiker aus der französischen Region von Lothringen. Übersetzt heißt Quiche soviel wie Kuchen und trifft absolut den Kern. ...

  • Cremige Blumenkohlsuppe

    16.09.19 - Jochen Winter

    Das wechselhafte Wetter vom Spätsommer in den Herbst bringt bereits die ersten kühlen Temperaturen mit sich. Eine cremige Blumenkohlsuppe ist somit genau ...

  • Nachos selber machen

    14.08.19 - Jochen Winter

    Sie sind knusprig, leicht und einfach lecker: Tortilla-Chips oder auch Nachos genannt.Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen sind die selbstgemachten ...

  • Schwarzwälder Kirsch Brownies

    11.08.19 - Jochen Winter

    Sie ist schokoladig, saftig und süß - die Schwarzwälder Kirschtorte. Schicht für Schicht wird sie gestapelt und zu einer tollen Kombination abgerundet.Mit ...

  • Summer Rolls mit Erdnusssoße

    01.08.19 - Jochen Winter

    Summer Rolls oder Sommerrolle macht der beliebten Vorspeise Frühlingsrolle Konkurrenz. Im Vergleich zur kalorienreichen, frittierten Frühlingsrolle wird bei den frischen Summer Rolls auf ...

  • Focaccia mit Rosmarin Tomaten

    26.04.20 - Jochen Winter

    Italienisches Essen ist nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern auch noch verdammt lecker! Dabei ist die italienische Küche nicht nur ...

  • Rote Bete-Aufstrich

    08.07.19 - Jochen Winter

    Dieser Aufstrich sorgt nicht nur dank seiner intensiven Farbe für gute Laune. Auch geschmacklich ist der Rote Bete-Aufstrich ein fruchtig-würziges Highlight, welches ideal ...