Zutaten

Schokolade (versch. Sorten Kuvertüre / übrige Schokolade)

Verschiedene Toppings zum Verzieren (Zuckerstreusel, Kokosraspel, Pistazienstreusel, Roter Pfeffer)

 

Anrichten

Waffelbecher / Kleine Gläser (alternativ: kleine Schnapsgläser)

Holzstäbchen / Holzlöffel

 

Zubereitung

1. Kuvertüre oder Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und in die Becher bzw. Gläser füllen.

TIPP: Verschiedene Schichten sehen schöner aus.

2. Je einen Holzlöffel oder ein Holzstäbchen in die Kuvertüre stecken und bei Zimmertemperatur aushärten lassen.

3. Die Schokolöffel im Waffelbecher können Sie zum Verschenken in transparenter Folie verpacken.

TIPP: Die Holzlöffel können Sie anschließend mit einem Gruß beschreiben. Alternativ eignen sich auch kleine Kärtchen, die Sie um die transparente Folie binden.

4. Die Schokolöffel im Glas können Sie bei leichter Hitze ablösen und mit warmer Milch zum Trinken übergießen. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, nur noch umrühren und genießen!

Viel Spaß beim Verschenken oder selbst testen!