Küchenschule in Hannover am 26.09.2020

Eine spannende Kochveranstaltung mit dem sympathischen Koch Ulrich Kalix Mehr erfahren

Am 26.09.2020 wurden in der Marquardt-Liveküche in Hannover geladene Kunden herzlich mit einem Gläschen Sekt in der liebevoll dekorierten Liveküche begrüßt.

 

Der Gerätekurs dient dazu die Funktionen der aktuellen Geräte führender deutscher Marken kennen zu lernen und selbst zu testen.
Insbesondere das Dampfgareren, als Möglichkeit des gesunden Zubereitens, steht im Zentrum der Kochveranstaltung. Vitamine und Mineralstoffe werden erhaltend, Geschmack und Optik sind überzeugend.

Im erlesenen Kreis wurden besonders köstliche und innovative Gerichte zubereitet. Gekrönt wurde der Abend durch den gemeinsamen Genuss des Sternemenüs.

 

Folgendes Menü wurde unter Anleitung vom Koch Ulrich Kalix zubereitet:
- Focaccia mit Kräuterseitlingen
- Überbackener Kürbis mit Walnüssen
- Entenbrust Mit Steinpilz-Trüffel-Ragout im Blätterteig
- Walnuss-Schokoladen-Pudding

 

Wenn auch Sie sich für die Bedienung der aktuellen Markengeräte interessieren und Sie sich das Wissen darüber im Rahmen eines Geräte- und Kochkurses aneignen möchten, dann laden wir Sie gern ein!