Küchenschule in Hannover am 07.03.2020

Am 7.03.2020 war es wieder soweit - neugierige Kochkurs-Teilnehmer versammelten sich im Marquardt-Werksstudio in Hannover Mehr erfahren

Motiviert gingen die Gäste nach einer kurzen Begrüßung in die Liveküche und folgten den Anweisungen und Erklärungen vom Kochprofi und Gerätetrainer Michael van der Zypen.  

 

Die Küche in unserem Werksstudio in Hannover ist mit den modernstenE-Geräten ausgestattet und ermöglicht es vollumfassend die neuesten Funktionen direkt in der Praxis kennenzulernen und sich mit der Effiziens vertraut zu machen. Der Kochprofi Michael van der Zypen verbindet die Zubereitung unterschiedlicher Speisen mit dem Nützlichen und erklärt direkt am Beispiel, worauf zu achten ist. 

 

Während der Kochveranstaltung wurden folgende Gerichte gemeinsam zubereitet: 
Quinoa-Gemüse-Burger
Schinken-Croissants
Currywurst-Crostini
Gefüllte Champignons
Mediterran gefüllte Kartoffeln
Butterkuchenschnecke
Erdbeere „iceage“

 

Kommen auch Sie in den Genuss eines unserer exklusiven Kochveranstaltungen und lernen Sie die Vorzüge der modernen Gerätetechnik kennen. 
Wir freuen uns auf Sie!