Küchenschule in Würselen am 26.07.2019

Herzlicher Empfang, tolle Kochmomente und viele neue Erkenntnisse!Mehr erfahren

Die beliebte Küchenschule in Aachen Würselen fand wieder am 26.07.2019 mit dem Koch und Gerätetrainer Michael van der Zypen statt. Im Küchenkurz geht es vor allem um die Vorführung und den Selbsttest der neuesten Elektrogeräte für dich Küche - von Induktion bis hin zur Sous Vide Garmethode im Dampfgarer ist alles dabei!

Herr van der Zypen begeisterte die Teilnehmer mit seinem Fachwissen rund um das Thema Kochen und zeigte, wie man mit wenigen Tricks tolle Gerichte mit cleveren Funktionen der E-Geräte zubereiten kann. Der Kurs richtet sich dabei nicht an Profiköche, sondern vor allem an die, die das Kochen im Alltag mit kleinen Erleichterungen im Küchenalltag meistern wollen und das Kochen als kleine Leidenschaft für sich entdecken wollen. Alle neugierigen Fragen wurden von Michael van der Zypen ausführlich beantwortet und während der Erklärung der Geräte direkt am Beispiel gezeigt.

 

Folgendes Menü wurde in gemeinsamer Runde zubereitet und genossen.

 

Vorspeise:

  • Hühnchen in Pankomehl mit Basmatireispuffern

 

Hauptgericht:

  • Hüftsteak mit Süßkartoffel Wedges und Guacamole sowie Brat-Peperoni mit Meersalz verfeinert
  • Wraps gefüllt mit Meerrettich-Frischkäse, grünem Spargel und frischem Räucherlachs

 

Nachspeise:

  • Schwarzwälder Kirschbrownies

 

Der Kurs brachte nicht nur jede Menge Tipps und Tricks rundum die Themen Küche und Kochen mit sich, sondern auch tolle Gespräche und Anregungen für die Teilnehmer.