Küchenschule in Nordhorn am 24.08.2019

Tolle Kochmomente und viele neue Eindrücke! Mehr erfahren

Neugierige küchen- und kochbegeisterte Gäste betraten unser Küchenstudio in Nordhorn und waren motiviert ein leckeres Menü und viele Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen zu erfahren. Dann ging es auch schon los. Michael van der Zypen führte die Teilnehmer allmählich an die Zubereitung der verschiedenen Speisen heran. Neben Tipps und Tricks zur richtigen Vorbereitung gab Michael van der Zypen auch einen Einblick in die neuesten Elektrogeräte der Küche. So wurden die effizienten und cleveren Funktionen vorgestellt und direkt ausgetestet. Für die Zubereitung der Speisen kamen vor allem ein Backofen mit Dampfunterstützung sowie ein Dampfgarer für besonders zarte und saftige Ergebnis von Fleisch und Gemüse zum Einsatz.

 

Während des Kurses wurde folgendes zubereitet:

  • Süßkartoffelpommes mit Rinderfilet
  • Mediterrane Kekse mit Manchego-Käse, würziger Chorizo und Oliven
  • Schwarzwälder Kirschbrownies

 

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für dieses gelungene Event in fröhlicher Runde.