Küchenschule in Kriftel am 23.01.2020

Ein besonderes Kochevent, welches Jung und Alt vereint.Mehr erfahren

Am 23.01.2020 war es wieder soweit - Kunden der von Marquardt Küchen versammelten sich in der mit den modernsten Geräten und Granitplatte ausgestatteten Liveküche, um gemeinsam ein außergewöhnliches Menü zu kochen.
Während des Kurses lauschte man gebannt den Erläuterungen und auch so manchem flotten Spruch des Kochs und Gerätetrainers Michael van der Zypen. Bei allem Ernst der Sache kommt der Spaß bei unseren Veranstaltungen nie zu kurz.
Die große Kochinsel mit Tresen ermöglicht, dass jeder Teilnehmer den Anweisungen des Gerätetrainers folgen konnte und insbesondere die Gerätebedienung direkt erleben und testen durfte. 

Alle Fragen konnten gestellt und beantwortet werden. So lernt man gern dazu, denn Genießen und Lernen bilden gemeinsam eine emotionale Variante des Erkenntnisgewinnens.

 

Folgendes Menü ermunterte zum Gourmetkochen:
Rote Bete Törtchen
Basmatireispuffer
Hühnchenbruststreifen mit Dip
Pikante Flammkuchenröllchen
Wirsingkohlrouladen in Kokosöl
Karamellisierte Früchte mit Zabaione

 

Genießen auch Sie die Vorzüge der modernsten Gerätetechnik in der eigenen Marquardt-Traumküche oder besuchen Sie einen unserer beliebten Kochevents im Werksstudio in Ihrer Nähe.