Küchenschule in Hannover am 10.08.2019

Kulinarischer Auftakt mit Michael van der ZypenMehr erfahren

Der erste Kochkurs im Küchenstudio in Hannover war ein voller Erfolg!

  

Wissbegierige, motivierte Gäste betraten unser Küchenstudio in Hannover und waren bereits von der Dekoration und der Vorbereitung des Kurses positiv überrascht. Dann ging es auch schon los. Michael van der Zypen führte die Teilnehmer allmählich an die Zubereitung der verschiedenen Speisen heran. Neben Tipps und Tricks zur richtigen Vorbereitung gab Michael van der Zypen auch einen Einblick in die neuesten E-Geräte der Küche. So wurden die effizienten und cleveren Funktionen vorgestellt und direkt ausgetestet. Für die Zubereitung der Speisen kamen vor allem ein Siemens Backofen mit Dampfunterstützung sowie ein Dampfgarer vom Hersteller Gaggenau für besonders zarte und saftige Ergebnis von Fleisch und Gemüse zum Einsatz.

 

Während des Kurses wurde folgendes zubereitet:

  • Wraps mit Preiselbeer-Frischkäse, geräuchertem Lachs und frischem grünen Spargel
  • Süßkartoffelpommes mit Rinderfilet
  • Basmatireispuffer mit Hühnchen und süßer Chilisauce
  • Mediterrane Kekse mit Manchego-Käse, würziger Chorizo und Oliven
  • Schwarzwälder Kirschbrownies

 

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für dieses gelungene Event in fröhlicher Runde.

Auch nach dem Event geht die kulinarische Reise weiter und Sie sind herzlich eingeladen sich für das nächste Kochevent in Hannover anzumelden. Ihr Wunschtermin ist nicht dabei? Dann melden Sie sich gerne bei uns im Küchenstudio Hannover. Wir freuen uns auf Sie!