Küchenschule in Essen am 03.08.2019

Begeisterte Gäste und wertvolle Informationen rundum das Thema Kochen. Mehr erfahren

Am 03.08.2019 fand in der Liveküche des Küchenstudios in Essen ein exklusiver Koch- und Gerätekurs mit dem Koch Michael van der Zypen statt. Der Küchenkurs richtet sich vor allem an Kücheninteressierte oder die, die beabsichtigen Ihre Küche mit neuen Elektrogeräten auszustatten. Die Teilnehmer des Kochkurses in Essen haben die Möglichkeit die Geräte ausgiebig zu testen und sich dadurch für Geräte zu entscheiden, die ganz auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Von Induktion über Sous Vide Garen ist alles dabei. Der Kochprofi van der Zypen gibt darüber hinaus einen wunderbaren Einblick in die effiziente Nutzung cleverer Funktionen, die bei der Zubereitung nicht nur viel Zeit einsparen, sondern auch weniger Energieeinsatz bedeuten.

 

Folgende Gerichte wurden während des Kurses mit Michael van der Zypen gemeinsam zubereitet.

 

Vorspeise:

  • Hühnchen in Panko-Mantel mit Basmatireispuffern

 

Hauptgericht:

  • Hüftsteak mit Süßkartoffel-Spalten und Guacomole-Dip sowie gebratene Peperoni mit Meersalz verfeinert
  • Wraps mit Meerrettich-Frischkäse, grünem Spargel und Räucherlachs

 

Nachspeise:

  • Schwarzwälder Kirschbrownies

 

Für die Teilnehmer des Kochkurses in Essen war es ein voller Erfolg. Jetzt haben Sie die Möglichkeit zu Hause die neuen Rezepte, Tricks und Tipps umzusetzen und werden sicherlich noch lange an den schönen Tag zurückdenken. Sie sind auf den Geschmack gekommen und wollen ebenfalls einen unserer Kurse besuchen? Dann sichern Sie sich direkt einen Platz für den Standort Ihrer Wahl.