Kochschule Kassel 12.02.2019

Gerätetraining in fröhlicher Runde und auserlesene Speisen im Werksstudio KasselMehr erfahren

Am 12.02.2019 trafen Koch- und Kücheninteressierte den bekannten Gerätetrainer Michael van der Zypen in unserer Liveküche in Kassel zum gemeinsamen Kochen, Experimentieren und Genießen.

Ausgestattet mit einer Marquardt-Schürze wurden ambitioniert gesunde Gerichte zubereitet.

Alle Teilnehmer hatten viel Spaß – und ganz nebenbei wurde die Bedienung der aktuellen Geräte im Detail erläutert und gleichzeitig selbst getestet.

Insbesondere die aktuell sehr gefragten Dampfgarer/Kombidampfgeräte standen im Focus. Diese gesundheitsfördernde Zubereitung hat das Potential auch eingefleischte Steakliebhaber von Gemüse zu überzeugen, denn man schmeckt den Unterschied, der sich positiv auf das Wohlbefinden auswirkt.

 

Neben leckerem Gemüse aus dem Dampfgarer gab es im Rahmen des erlesenen und innovativen Sternemenüs auch Fleischgerichte.

Zum krönenden Abschluss wurden die Gerichte in froher Runde gemeinsam genossen. Fazit des Abends: So manche Köstlichkeit wird man zu Hause nachkochen und viel Lob ernten.

 

Sie haben ebenfalls Interesse an einem kostenlosen Gerätekurs mit fröhlicher Kochrunde? Dann melden Sie sich einfach unter unserem Eventkalender für die nächste Küchenschule in Ihrer Nähe an.