Kochschule in Paderborn am 19.07.2019

Der Profikoch van der Zypen gab tolle Einblicke in die neuesten Funktionen der Elektrogeräte für die Küche. Mehr erfahren

Am 19.07.2019 fand im Werksstudio Paderborn der exzellente Geräte- und Kochkurs mit dem beliebten Koch und Gerätetrainer Michael von der Zypen statt. Unter der Anleitung von Herrn van der Zypen erhielten die Kursteilnehmer die Möglichkeit ein tolles Menü bestehend aus Vor-, Haupt-, und Nachspeise mit innovativen Funktionen der neuesten Elektrogeräte namhafter Hersteller gemeinsam zu kochen.

Im Fokus des Kurses lag vor allem das Kennenlernen des effizienten Kochens und der Einsatz verschiedener Funktionen der E-Geräte, die im Küchenalltag Erleichterungen mit sich bringen. Die Teilnehmer lernten dabei vor allem die Vorzüge von Kochen mit Induktion und Dampfgarer kennen und waren begeistert, dass diese vielfältig einsetzbar sind.

 

Folgendes Menü wurde gemeinsam zubereitet und in froher Runde gemeinsam verspeist.

 

Vorspeise:

  • Basmatireispuffer mit Hühnchen im Panko-Mantel
  • Wraps mit Meerrettich-Frischkäse, grünem Spargel und Räucherlachs

 

Hauptgericht:

  • Hüftsteak mit Süßkartoffel-Wedges und Guacamole
  • Brat-Peperoni mit Meersalz

 

Nachspeise:

  • Schwarzwälder Kirschbrownies

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann sichern auch Sie sich einen Platz in unseren kostenfreien Küchenkursen.