Der große Gesundheitstag in Essen 17.03.2018

Mehr erfahren

Erweitern Sie mit uns Ihren Küchenhorizont und lernen Sie die unendlichen Möglichkeiten der gesunden Küche kennen!

An unserem Eventtag am 17.3.2018 „Kocht mit uns schlank und fit!“ hat Sie Eventkoch Michael van der Zypen in die Welt der gesunden Küche eingeführt. Die Teilnehmerin der RTL-Abnehmchallenge, Sabrina Gollas, stand Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und gab hilfreiche Tipps!

Gemeinsam wurden Quinoa-Gemüse-Burger mit Kräuterschmand, Auberginen-Zucchinipralinen, Gemüsesalat mit Sesam-Panco-Scampi und Schinkenkipferl unter professioneller Anleitung zubereitet. Zur Zubereitung wurden die neusten Elektrogeräte, wie ein Dampfbackofen und Induktion, verwendet.

Wir freuen uns auf den nächsten Kochkurs mit unseren Kunden und danken allen Mitwirkenden!