Katalog
bestellen
Termin
vereinbaren
Küchenstudios (39)

Rote Bete-Aufstrich

Rote Bete-Aufstrich
Rote Bete-Aufstrich
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten für Rote Bete-Aufstrich mit Feta

  • 1 rote Zwiebel, groß
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Rote Bete, gekocht und abgekühlt
  • 100 g Feta
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucola

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel für rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.

3. Die Rote Bete sowie den Feta in grob würfeln und in ein hohes Gefäß hineingeben. Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Die Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.

5. Den Aufstrich auf Brot genießen und mit Rucola sowie bei Bedarf mit schwarzem Sesam bestreuen. Alternativ können Sie den Aufstrich auch für frisches Gemüse als Dip servieren.