500 g Geflügel-Jagdwurst
250 g Butter
Speiseöl
200 g Mehl
200 g Semmelbrösel
4 Eier
200 ml Tomaten passiert
¼ Tube Tomatenmark
150 ml Ketchup
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
500 g Fussili, Spirelli
Salz
500 g Geflügel-Jagdwurst
250 g Butter
Speiseöl
200 g Mehl
200 g Semmelbrösel
4 Eier
200 ml Tomaten passiert
¼ Tube Tomatenmark
150 ml Ketchup
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
500 g Fussili, Spirelli
Salz
Die Jagdwurst von der Schale befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl, Ei und Paniermehl bereitstellen und das Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Eine hohe Pfanne aufstellen und das Speiseöl mit etwas Butter einfüllen und mit der Leistungsstufe 9 das Öl erhitzen. Danach die panierten Jägerschnitzel in das heiße Öl legen und auf Leistungsstufe 7-8 auf jeder Seite ausbacken.
Für die Sauce ca. 100 g Butter in eine Stielkasserolle geben und auf Stufe 6 schmelzen. 3 TL Mehl dazugeben und die Tomatensauce hinzufügen. Rühren und aufkochen lassen. Nun das Tomatenmark und den Ketchup ergänzen und alles mit Gemüsefond ablöschen. Abschließend die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Die Nudeln 8 Minuten mit Salzwasser kochen und kurz kalt abspülen. Danach in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, schwenken, salzen und zusammen mit dem Jägerschnitzel und der Sauce servieren.
Das Gericht eignet sich auch hervorragend als Snacks oder Fingerfood für ein Buffet.
Servieren Sie die Soße einfach in kleinen Weckgläsern oder Schälchen.
Vor dem Anbraten der Jagdwurst können Sie diese in mundgerechte Stücke schneiden, panieren und kross anbraten.
Richten Sie passend dazu ein paar Nudeln mit Küchenzwirn an und Ihre Gäste werden Augen machen!