Katalog
bestellen
Termin
vereinbaren
Werksstudios (39)

Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten für 12 Eis am Stiel

400 g Himbeeren, gefroren

500 g griechischer Joghurt, Natur

Agavendicksaft

Holzstiele und Form für Eis am Stiel

Zubereitung

1. Die Himbeeren mit dem griechischen Joghurt und Agavendicksaft zum Süßen in einen Standmixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren.

2. Nach Belieben können Sie noch ganze oder klein gehackte Himbeeren für eine zusätzliche Fruchtnote zur Masse hinzugeben und unterheben.

3. Die fertige Himbeer-Joghurt-Masse in die Eisförmchen füllen und die Holzstiele platzieren. Anschließend für mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.